Alternar para a aplicação Kaspersky a partir de outras aplicações da Kaspersky

Se tiver o Kaspersky Internet Security ou o Kaspersky Security Cloud instalado no seu Mac, pode mudar sem problemas para a aplicação Kaspersky. Basta transferir e instalar a aplicação Kaspersky. A aplicação anterior será removida automaticamente do seu Mac e a sua licença ou subscrição será transferida para a nova aplicação.

A sua licença ou subscrição será transferida na aplicação Kaspersky da seguinte forma:

Topo de página